Новости Выбрать рубрику

Все под контролем в HD качестве!

2016-11-11 16:48 Рубрика: Новости компании Комментарии 0

Системы видеонаблюдения сегодня очень востребованы и с каждым новым днем приобретают все большую популярность. Системы видеонаблюдения созданы работать не только для бизнеса, но и могут применяться для безопасности в жилых домах. Больше не существует систем видеонаблюдения только для богатых бизнесменов или банков, цена на оборудование достаточно доступна, на столько, что сейчас большинство людей могут позволить себе приобрести видеонаблюдение. Компания «ФЕОНЕТ» предлагает проектирование, монтаж, ремонтно-восстановительные работы и техническое обслуживание высокотехнологичных систем, которые позволят Вам контролировать дом и бизнес на расстоянии, даже, если вы удалены от дома в сотни километров.

Современный комплекс видеонаблюдения - это не только камера, это еще и регистратор изображения (видеорегистратор), кабельное соединение и устройство наблюдения (монитор). Работает все следующим образом: камера фиксирует изображение и передает его, посредством кабельного или иного соединения, на видеорегистратор, который обрабатывает и записывает изображение, а затем выводит его на монитор для просмотра пользователем в реальном времени. Важно помнить об этих четырех компонентах, так как каждый из них по своим характеристикам различается среди многообразия моделей. Часто системы видеонаблюдения адаптируют для конкретных условий и сферы их применения. Так условно различают комплексы наблюдения для дома, дичи, офиса, улицы, квартиры, производства и магазина.

Функциональность системы безопасности дает много возможностей: Вы можете выбрать и купить IP камеры, камеры безопасности, датчики движения, которые будут следить за обстановкой и помогут обеспечить безопасность.

Выбирая камеру необходимо учитывать следующие ее характеристики:

- тип передаваемого изображения (цветное или черно-белое);

- минимальная освещенность (чем ниже параметр, тем больше деталей запечатлевает камера)

- размер матрицы (в дюймах по диагонали);

- разрешение матрицы (TVL - телевизионные линии, чем выше параметр,тем четче изображение);

- место установки (уличные или внутренние);

- угол обзора (объем изображения который может захватить камера);

- наличие корпуса (бескорпусные или с корпусом купольной, квадратной, прямоугольной формы);

- тип питания камеры наблюдения (постоянный или переменный ток).

Перед тем, как приступить к установке системы видеонаблюдения, необходимо определиться с числом точек, которые необходимо просматривать с помощью видеокамер, для чего нужно составить точный план топологии сети, а также план распределения видеокамер по всему объекту наблюдения. От количества таких точек зависит степень безопасности территории и имущества, расположенного на ней, ну и конечно, стоимость всей системы в целом. Осуществляя монтаж системы видеонаблюдения необходимо дополнительно позаботиться о безопасности каждого элемента системы, оснастив их козырьками, а кабельные соединения упаковав в электрокороб или гофрированный короб. Сами видеокамеры должны быть расположены, как можно выше, что обеспечит лучший обзор. В решении этих вопросов Вам помогут высококвалифицированные специалисты телекоммуникационной компании «ФЕОНЕТ». Подробности по  телефонам 98 - 100  и +7 (978) 09-98-100.

Выбрав систему видеонаблюдения, Вы обретаете чувство безопасности, которое ищите для себя, своей семьи или бизнеса.

Добавить комментарий