Новости Выбрать рубрику

Частный сектор переходит на GPON

2019-01-14 09:47 Рубрика: Новости компании Комментарии 0

Уважаемые абоненты!

Компания «ФЕОНЕТ» производит модернизацию своих сетей и предоставляет возможность подключения услуги «Интернет» по прогрессивной и перспективной технологии GPON («PON» аббр. от англ. Passive optical network — пассивные оптические сети, «G» — гигабитные).

К абоненту прямо в частный дом заводится оптоволоконный кабель и в зависимости от модификации оборудования, возможно подключение следующих услуг: домашнего Интернета; WiFi; цифрового интерактивного телевидения (в том числе HD и 4-К контент); IP-телефонии; системы видеонаблюдения и др.
Более подробно о возможностях и преимуществах технологии GPON читайте тут.

Всем переподключившимся абонентам по технологии GPON один месяц интернета БЕСПЛАТНО по текущему тарифу!

Обращаем Ваше внимание, что в районах, где введена в эксплуатацию GPON-сеть, с 1 февраля 2019 г. обслуживание (техническое сопровождение, замена, восстановление линий и оборудования) абонентов, подключенных по технологии PPPoE (витая пара) осуществляться не будет, при этом, предоставление услуги «Интернет» продолжится.

Районы, в которых можно подключиться по технологии GPON: ул. Шевченко, ГАИ, Красная горка, Первушина, Старшинова, Нижние Челноки, Гольцмановского, Чумки, Ближние Камыши (частный сектор), в поселках Береговое и Орджоникидзе.
.
Более подробную информацию Вы можете получить у операторов call-центра по телефону (36562) 98-100; +7(918) 09-98-100.
 

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ