Новости Выбрать рубрику

Операторы Сall-центра

2016-08-01 11:00 Рубрика: Другие новости Комментарии 0

Куда можно обратиться с вопросом, если есть проблемы с Интернетом?

Бывают ситуации, когда необходимо выяснить причину отсутствия Интернет и устранить ее, любой абонент компании «ФЕОНЕТ» может сделать это, позвонив в Сall-центр компании. Колл-центр «ФЕОНЕТ» (от англ. call center — центр обработки звонков) — подразделение в компании, занимающееся обработкой обращений и информированием клиентов по голосовым каналам связи с целью организации сервисного обслуживания, «первой линии» технической поддержки, то есть решения вопросов абонентов компании.

Сall-центр компании «ФЕОНЕТ» работает семь дней в неделю с 8.00 до 21.00 без перерыва. С волнующими абонентов вопросами можно дозвониться как по стационарному телефону 98-100, так и по мобильному +7(978) 09-98-100. Оба эти номера являются многоканальными, на звонки абонентов отвечают шесть квалифицированных операторов.


Какие вопросы могут помочь решить операторы Сall-центра?

- Абоненты могут звонить по любым вопросам, касающимся работы сети. Главной задачей является определение и устранение неполадок работы сети в телефонном режиме, а в случае если оператор не может решить проблему, передается заявка в технический отдел, совместно с клиентом определяется дата и время оформления заявки.

- Кроме этого, все желающие могут получить первоначальные консультации перед заключением договора, то есть узнать, возможно ли подключиться в его районе, стоимость подключения, тип подключения, стоимость кабеля, его оптимальное количество.

- Клиенты получают консультации по настройке Интернет-соединения на абонентском оборудовании.

- Абонент может узнать о состоянии своего счета, перейти на новый тарифный план.

- Операторами Сall-центра «ФЕОНЕТ» проводится мониторинг работы сети в целом. Отслеживается работоспособность опорных точек. Выявление проблем общего характера, путем удаленной проверки управляемого оборудования. Данная работа проводится для оперативного устранения неисправности нашего оборудования.

- Любой клиент у оператора Сall–центра может узнать график работы пунктов приема платежей не только в Феодосии, но и в отделениях расположенных в Приморском, Орджоникидзе, Коктебеле, Новом Свете и Кировском.

- Не только абоненты, но и наши партнеры могут обратиться в Сall-центр для решения своих вопросов или выступить с предложением для компании, в этом случае их сразу соединят с необходимым отделом.


Что делать, если не получается дозвониться в Сall–центр?

- Если такая ситуация происходит, не стоит отчаиваться, линии могут быть заняты, но наши операторы обязательно перезвонят на каждый не отвеченный номер и помогут решить проблему в кратчайшие сроки. 

- Если проблема возникла в период когда Сall-центр не работает, например, ночью, то абонент может с 21.00 до 8.00 на включённый автоответчик надиктовать суть проблемы, указать адрес и контактный телефон. Утром следующего дня операторы максимально быстро постараются решить Ваш вопрос.

- Существует еще один вариант. Абонент, который не смог дозвониться, не захотел воспользоваться автоответчиком, может прийти в ближайшее отделение компании «ФЕОНЕТ» и изложить все свои вопросы кассиру, оставить свой контактный телефон, совместно они могут определить дату и время вызова мастера, сменить тарифный план и решить другие интересующие абонента вопросы.

Добавить комментарий